「月光杉林」美食

南瓜冰沙

售價 NT$ 200

南瓜富含鋅,維他命ACE,特別是它的β-胡蘿蔔素乃居瓜類之冠。南瓜性溫味甘,具補中益氣、消炎止痛、化痰排膿、解毒殺蟲等功能。打成冰沙其獨特的滋味,不僅顛覆您對冰沙的印象,更是來到「月光杉林」廚房不容錯過的推薦品唷!

百香果冰沙

售價 NT$ 180

百香果冰沙甘酸適宜,它的營養成分有果汁之王的美稱,其含有豐富的蛋白質、膳食纖維、β-胡蘿蔔素、維生素A,B,C、鐵、鉀與鎂等成分,而營養成分功效有消除疲勞、促進食慾、幫助消化、幫助恢復體力、預防肌膚乾燥、生津止渴、強化免疫力、預防動脈硬化等。

紅芭樂冰沙

售價 NT$ 180

紅芭樂的成分包括蛋白質、脂肪、醣類、多酚、維生素A,B,C、鈣、磷、鐵、磷、鉀、鈣、鎂、納、鐵、錳、銅、鋅、有機酸PH值等,其中維他命C的含量比蘋果成份高達83倍,也比柑桔多8倍。紅芭樂比一般芭樂有著特殊的香氣,製成冰沙後,其果肉散發的香氣更是倍增。

荔枝冰沙

售價 NT$ 180

荔枝含多種營養成分,如蛋白質、維生素、脂肪、檸檬酸、精氨酸、色氨酸、果膠、鈣、磷、鐵等成分。荔枝汁多且味甘甜,果肉柔軟,生食口感佳,做成冰沙後其濃郁的香氣會在嘴裡慢慢散開~

桑椹冰沙

售價 NT$ 180

桑椹屬黑色食物,一般而論,有降低癌症的發生率,含有礦物質鐵、鈣、磷、鉀及維他命C,另含有胡蘿蔔素及維他命A具抗氧化作用。桑椹冰沙,是喜歡甜蜜滋味的首選。

芒果冰沙

售價 NT$ 180

採用芒果做成冰沙,香甜滋味比直接吃芒果更具另一番風味,且其含有維他命Aß-胡蘿蔔素)、維他命C和鉀,除防癌之外亦可抑制動脈硬化、高血壓並能維持皮膚白嫩、舒緩暈船和止吐,是果中珍品。

檸檬冰沙

售價 NT$ 150

檸檬營養成分含有糖類、維生素B1,B2,C、檸檬酸和黃酮類、鈣、磷、鐵,能有效的延緩衰老、幫助熱量的燃燒。檸檬冰沙酸甜的清爽口感,是絕佳的美容聖品。

金桔冰沙

售價 NT$ 150

金桔中有維生素A,B,C,P、醣類、蛋白質、礦物質鈣、磷、鐵,也含有膳食纖維、胡蘿蔔等成分,更含有大量的水分,是水分多、營養均衡的水果。金桔能止咳化痰、補中解鬱、消食散寒、止渴解酒。將金桔製成冰沙是少有的食用方式,歡迎您來試一試。